Rezept: Crostata con Marmellata

Rezept: Crostata con Marmellata


Törtchen mit Marmelade. Ein unfassbar leckeres Dessert aus unserem Fontana Cookbook.

Crostata con Marmellata

Zutaten:


500 g Mehl 00
150 g Butterflocken
150 g Schweineschmalz
3 Eier
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
1 Prise Salz
1 Prise geriebene Zitronenschale
200 g Marmelade

Zubereitung:

 
Mehl mit Butter und Schweineschmalz im Teigkneter vermengen und zu einem sandigen Teig verrühren. Eier, Zucker, eine Prise Salz, Vanillezucker, Backpulver und geriebene Zitronenschale hinzufügen. Den Teig für 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig mit einem Nudelholz ausrollen und in eine Kuchenform legen, mit Marmelade bestreichen und mit Mürbeteigstreifen dekorieren. Im Fontana-Ofen bei 250-270 °C 45 Minuten garen. 

Zugehörige Produkte

Fontana Backblech
Sofort lieferbar

Varianten ab 49,00 €*
59,00 €*
Fontana Char-Ofen
3-4 Pizzen Hobby Optimal für:
4.5 von 5 Sternen

Varianten ab 4.090,00 €*
4.139,00 €*

Newsletter

Erhalte spannende News rund um das Thema Pizzaofen.
Jetzt anmelden und keine Aktion mehr verpassen!