Izzo Pizzaiolo
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Izzo Pizzaiolo

Die Multi-Kammer-Lösung für maximalen Durchsatz.

Handgefertigt in Neapel – Das Herz der Pizza

Für Pizzerien, die an der Kapazitätsgrenze arbeiten, ist die Pizzaiolo Serie die ultimative Antwort. Diese vormontierten Multi-Kammer-Kraftwerke wurden für höchsten Produktionsvolumen entwickelt, ohne Kompromisse bei der Qualität der authentischen neapolitanischen Pizza einzugehen.

Das Herz eines jeden Pizzaiolo

Jedes Modell, egal welcher Größe, ist um dieselben kompromisslosen Kerntechnologien herum gebaut. Das ist die professionelle DNA, die Ihnen konstante Spitzenqualität garantiert.

Flexible Kapazität & Steuerung

Wählen Sie zwischen 2 oder 3 Kammern und steuern Sie jede einzeln. Betreiben Sie verschiedene Temperaturprofile gleichzeitig oder schalten Sie ungenutzte Kammern ab, um Energie zu sparen.

Biscotto-Boden Serienmäßig

Jede Backkammer ist standardmäßig mit dem authentischen „Biscotto di Sorrento“ ausgestattet – für perfekte Böden bei 470°C.

Komplett-System

Wird standardmäßig mit einem robusten Unterbau und einem integrierten, vollwertigen Warmhalteschrank geliefert.

Leistung ohne Kompromisse

Bis zu 470°C, von Hand verlegte Heizkörper und eine massive Isolierung garantieren unübertroffene Backergebnisse im Akkord.

Fahren Sie mit der Maus über die pulsierenden Punkte, um die Schlüsselmerkmale des Izzo Pizzaiolo zu entdecken.

Biscotto-Boden (Serienmäßig)

Der 40mm dicke Tonziegelboden ist der Industriestandard für authentische neapolitanische Pizza bei 470°C.

Separate Kammersteuerung

Jede Backkammer kann individuell aktiviert und mit eigenen Temperaturprofilen betrieben werden.

Unterbau & Warmhalteschrank

Wird komplett mit einem robusten Unterbau und integriertem, beheizbarem Schrank geliefert.

Spezial-Türisolierung

Minimiert den Hitzeverlust und sorgt für konstante Backtemperaturen, selbst bei häufigem Öffnen.

Technische Daten & Handbücher

Hier finden Sie detaillierte technische Informationen zu allen Modellen der Pizzaiolo-Serie. Lernen Sie die Spezifikationen kennen und finden Sie das perfekte Modell für Ihr Geschäft.

Welcher Pizzaiolo passt zu Ihnen?

Beantworten Sie eine simple Frage, um Ihre perfekte Multi-Kammer-Lösung zu finden.

Wie viele Pizzen backen Sie in Ihrer Stoßzeit pro Stunde?

Izzo Pizzaiolo mit 2 Backkammern

Ihre Empfehlung: Pizzaiolo mit 2 Kammern

Die perfekte Lösung für stark frequentierte Pizzerien. Zwei individuell steuerbare Backkammern geben Ihnen die nötige Kapazität und Flexibilität.

Details zum 2-Kammer-Modell
Izzo Pizzaiolo mit 3 Backkammern

Ihre Empfehlung: Pizzaiolo mit 3 Kammern

Das ultimative Kraftpaket für Betriebe mit extrem hohem Produktionsvolumen. Mit drei Backkammern sind Sie für jeden Ansturm gerüstet.

Details zum 3-Kammer-Modell

AUF DEN PUNKT GEBRACHT

Handverlegte Heizkörper

Sorgfältig per Hand verlegte Nichrom-Heizspiralen garantieren eine außergewöhnlich gleichmäßige und intensive Hitze.

Integrierte Steuerung

Das fortschrittliche Bedienfeld ist ergonomisch im Unterbau integriert und ermöglicht die volle Kontrolle über jede einzelne Kammer.

Überlegene Effizienz

Die exzellente Wärmeisolierung sorgt für konstante Temperaturen im Dauerbetrieb und eine hohe Restwärme am nächsten Tag.

Smarte Automation

Nutzen Sie den integrierten Koch-Timer und die programmierbaren Ein- und Ausschaltzeiten für perfekt planbare Arbeitsabläufe.

Wissenswertes

Für detaillierte Informationen zur Nutzung, Reinigung und Wartung Ihrer Maschine empfehlen wir, das Benutzerhandbuch und die Bedienungsanleitung zu konsultieren. Dort finden Sie genaue Beschreibungen für die automatischen, halbautomatischen und manuellen Modelle.  Die Dokumente stehen oben zum Download bereit und sind auch im Artikel verlinkt.

  • Smoki Junior dient zur Filterung von Rauchgasen aus Holzöfen (z. B. in Pizzerien oder Restaurants) und reduziert Partikel durch Wassersprühung.

  • Smoki Maxi filtert Rauchpartikel aus Holz-, Kohle- oder Biomasseöfen (z. B. in Pizzerien, Bäckereien) und reduziert Umweltbelastung durch Wassersprühung.

  • Smoki Maxi Grill filtert Ruß und Fettpartikel aus Rauchgasen von Holzkohle- oder Holzgrills (z. B. in Restaurants oder Imbissen) mittels Wassersprühung.

  • Smoki Junior & Maxi: filtert ca. 60–70 % der Rauchfarbe und 40–50 % des Geruchs.

  • Smoki Maxi Grill: filtert ca. 60–70 % der Rauchfarbe, 40–50 % des Geruchs und 90–95 % des Rußes.

  • Smoki Junior: Auf dem Identifikationsschild. Siehe Kapitel 3.4 der Anleitung.

  • Smoki Maxi: Auf dem Identifikationsschild an der Gerätevorderseite. Siehe Kapitel 4.1.

  • Smoki Maxi Grill: Auf dem Identifikationsschild (Position siehe Kapitel 3.4 der Anleitung).

  • Es gibt mehrere Optionen:

    • Smoki Junior:
      • Indoor: Direkter Anschluss an den Schornstein, entweder neben oder über dem Ofen.

      • Outdoor: Installation auf dem Dach mit wetterfester Abdeckung (optional).
        Details siehe Kapitel 8.2.4.

    • Smoki Maxi:
      • Indoor: Direkt am Schornstein, über oder neben dem Ofen.

      • Outdoor: Auf dem Dach mit optionaler Isolierabdeckung (bei Temperaturen unter -10°C erforderlich).
        Details: Kapitel 13.

    • Smoki Maxi Grill:
      • Indoor: Anschluss an den Schornstein an beliebiger Stelle zwischen Grill und Dach.

      • Outdoor: Installation auf dem Dach mit wetterfester Abdeckung (optional).
        Details siehe Kapitel 8.2.4.

  • Smoki Junior: Glatte Edelstahlrohre (AISI 316) mit Durchmessern von 160, 180, 200 oder 250 mm.

  • Smoki Maxi: Glatte Edelstahlrohre (AISI 316) mit 5° Steigung für optimalen Rauchabzug (siehe Kapitel 10.3).

  • Smoki Maxi Grill: Glatte Edelstahlrohre (AISI 316) mit Durchmessern von 250, 350, 400, 500 oder 600 mm.

  • Smoki Junior & Maxi Grill: 
    1. Wasseranschluss (1,5–3 Bar) und Abwasseranschluss prüfen.

    2. Stromversorgung (220V, 50–60Hz) anschließen.

    3. Hauptschalter und Stromkreisschalter auf "ON" stellen.
      Siehe Kapitel 10.2.

  • Smoki Maxi:
    1. Wasseranschluss (1,5–3 Bar) und Abwasseranschluss prüfen.

    2. Stromversorgung (380V, 50-60Hz) anschließen.

    3. Hauptschalter und Maschinen-Stromschalter auf "ON" stellen.
      Siehe Kapitel 10.6.

Mögliche Ursachen:

  • Kein Strom (Schalter prüfen).

  • Wassermangel im Tank (10 Minuten Wartezeit nach Befüllung).

  • Defekter Füllstandssensor.

  • Smoki Junior & Maxi Grill: Siehe Kapitel 13.2.

  • Smoki Maxi: Siehe Kapitel 14.
  • Wasserhahn öffnen.

  • Druckmesser auf Defekt prüfen.

Alle 15 Tage (siehe Wartungsplan).
  1. Strom und Wasser abstellen.

  2. Ablassventil öffnen.

  3. Deckel entfernen (Knöpfe lösen) und Tank manuell reinigen.
  • Smoki Junior & Maxi Grill: Siehe Kapitel 11.3.

  • Smoki Maxi: Siehe Kapitel 12.11.
Schmutz manuell entfernen und Abfluss prüfen.
  • Verstopfte Wartungsdüse (reinigen).

  • Defektes Füllstandsventil.

Wasserstand zu hoch. Ursachen:

  • Defektes Füllventil.

  • Verstopfter Überlauf.

  • Smoki Junior & Maxi Grill: Siehe Kapitel 13.2.

  • Smoki Maxi: Siehe Kapitel 14.

  • Smoki Junior & Maxi Grill: Im Anhang der Anleitung (Kapitel 14).

  • Smoki Maxi: Im Anhang (Kapitel 15).

  • Nur geschultes Personal darf Wartungen durchführen.

  • Strom vor Arbeiten trennen.

  • PSA (Handschuhe, Schutzbrille) tragen.

  • Smoki Junior & Maxi Grill: Siehe Kapitel 6.

  • Smoki Maxi: Siehe Kapitel 7.
Nein. Nicht autorisierte Änderungen oder unsachgemäße Wartung führen zum Garantieverlust.
Filterelement entnehmen und mit Wasserstrahl reinigen (alle 15–30 Tage). Siehe Kapitel 12.8.
  • Smoki Junior: Düse mit Wasser/Druckluft reinigen (alle 6 Monate).

  • Smoki Maxi: Düse mit 26-mm-Schlüssel demontieren und mit Wasser/Druckluft reinigen (alle 6 Monate). Siehe Kapitel 12.12.

Alle 6 Monate (Sonderwartung). Mit Wasser oder Druckluft reinigen.

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